コメント
はじめてのママリ🔰
その習い事にもよりますよね、、乗馬、バイオリン、スノボーやりたい言われたときは送迎や練習面でのサポートが無理だと思い、うちも他のものを勧めましたよ😅
はじめてのママリ🔰
その習い事にもよりますよね、、乗馬、バイオリン、スノボーやりたい言われたときは送迎や練習面でのサポートが無理だと思い、うちも他のものを勧めましたよ😅
「習い事」に関する質問
皆さんならお休みしますか?? 妊娠35wです! 30wの時点で子宮頸管20mmしかありません💦 病院では特に安静とは言われておらずそれ以来頚管長は測ってません。 でも心配なので自主的にずっと自宅で安静に過ごしてます。 明…
習い事でプールって写真撮影ダメなところが多いですか? 二男が通っています。 長男の空手は撮影し放題です。 超遠方のおじいちゃんおばあちゃんに水泳の習ってるところビデオ撮りたくてもダメなんですよね。 水泳少し残…
小学校、高学年で放課後誰とも遊ばない子いますか? 友達はいないわけではないですが なかなか遊ぶ約束ができないみたいです。 習い事も週一なのであとは家にいたりして 親の私が心配になります😂 本人はあまり気にしてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参考になります!!