※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ガチダ部
雑談・つぶやき

小学校は幼稚園よりも厳しいと感じており、クラス発表が不安です。知っている友達がいることを願っています。

小学校は幼稚園に比べてドライと聞くし、幼稚園と同じスタンスでいたらダメなんだろうな〜😂
クラス発表、私のほうがドキドキだよ😂
知ってる子、いますように🙏

コメント

あにこ⛄ガチダ部

午後、食材の買い出し行きたいのに雷⚡️マークついてるんだが🙄

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

あにこちゃんおはよ☀️。°
入学式今日かな?!
幼稚園と全然違うから心構えしておいた方が自分が楽かも😂ギャップあって寂しくなったから🙌笑

クラス発表ドキドキだねー!✨️

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

sakuraちゃん、おはよう☀️
    コメントありがとう♬.*゚

そうなの🌸
    やっぱり!?幼稚園はありがたいことに幼稚園も周りのママも恵まれてたからさ😂

本人は7時55分に登校班出発なのにご飯食べてるんだけど😅(今日は入学式だから親と一緒)

• 4月7日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

小学校は完全にステージが変わったって感じ☺️🙌✨️最初子どももだけど、慣れるまで私も時間かかったよ😂

無事出発出来たかな?!✨️いい日になりますように︎💕︎

• 4月7日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

私も時間かかりそう😂

入学式は10時30分からだからまだ家なんだけど本人、YouTube見てる😅

ありがとう✨行ってきます👋✨

• 4月7日