コメント
はじめてのママリ
そのうち自分で持つ!となるでしょうし持てるようになるので、少しずつコップであげる感じにして、ストローもちょこちょこ練習していけばいいですよ☺️器からでも飲めるのえらいえらい👏
そのうちむせない分量わかるようになるから大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
そのうち自分で持つ!となるでしょうし持てるようになるので、少しずつコップであげる感じにして、ストローもちょこちょこ練習していけばいいですよ☺️器からでも飲めるのえらいえらい👏
そのうちむせない分量わかるようになるから大丈夫ですよ!
「離乳食」に関する質問
8ヶ月2回食の方に質問です ミルクって2回食始まってからも量は変わらずですか? ミルクはいつどのように減っていくのか、 いつまで離乳食の後のミルクはあげるのか なんだかその辺がよく分かっていません🙄 教えていただ…
離乳食のパウチがあんまり好きじゃないみたいで、外出する時どうしようかなあと迷いどころです。 ショッピングモール系じゃないところに長時間滞在なことがこれから増えていくので…💧
卵白のアレルギーチェック方法 離乳食を嫌がることもあり卵白を何と混ぜたらいいわからず毎回ギャンブル気分でおかずに混ぜて食べさせてます🤷♀️w 食べてくれてラッキーな日と途中でぐずりひどくて中断した日もあります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう8か月なので焦ってましたが、
ゆっくりやろうと思います☺️