コメント

頑張りましょい🐇
ありましたよ!!
最初は、あ〜生理くるな〜と言う痛みが続きいつまで経っても来ないので検査したら妊娠してました!
妊娠初期には下痢も続きました💦
頑張りましょい🐇
ありましたよ!!
最初は、あ〜生理くるな〜と言う痛みが続きいつまで経っても来ないので検査したら妊娠してました!
妊娠初期には下痢も続きました💦
「症状」に関する質問
今朝、卵黄1個あげたんですけど グラムを測ったら14gしかなかっなんですがもう卵黄クリアでいいですかね😅? 小さめの卵だったみたいで、ちゃんと20gまでやったほうがいいでしょうか💦? これまで何の症状もでてないです!
保育園に通うため落花生(ピーナッツ)アレルギーチェックをします! 今日まで慣らし保育で、明日から仕事復帰となってます🥲 なので1歳の娘は今日は12時に帰宅します。 初めての落花生チェックは今日のおやつの時間の…
お子さんがヒトメタニューモになった方、どれくらいで幼稚園等行けましたか? 小児科からは熱が下がって丸一日熱でなければ登園オッケーっと言われましたが、まだ咳が出るので他のお友達にうつさないか心配で… 皆さんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
小さな怪獣のママ🦖
回答ありがとうございます!
1人目の時と症状が全く違うので、少し不安になっていましたが、同じ方がいて安心しました!