妊娠・出産 妊娠初期につわりはなくて、生理痛の軽い版のような下腹部の痛み、腰の… 妊娠初期につわりはなくて、生理痛の軽い版のような下腹部の痛み、腰のだるさといった症状があった方いますか? 最終更新:4月7日 お気に入り つわり 妊娠初期 症状 小さな怪獣のママ🦖(妊娠13週目, 4歳8ヶ月) コメント 頑張りましょい🐇 ありましたよ!! 最初は、あ〜生理くるな〜と言う痛みが続きいつまで経っても来ないので検査したら妊娠してました! 妊娠初期には下痢も続きました💦 4月7日 小さな怪獣のママ🦖 回答ありがとうございます! 1人目の時と症状が全く違うので、少し不安になっていましたが、同じ方がいて安心しました! 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小さな怪獣のママ🦖
回答ありがとうございます!
1人目の時と症状が全く違うので、少し不安になっていましたが、同じ方がいて安心しました!