ゆき
アップリカの新生児から4歳まで使えるやつを使ってます。
回転式で乗せやすく、月齢が上がったらクッションを外すだけなので使いやすいです。

はじめてのママリ🔰
新生児から使うのであれば、回転式でないものはまずやめた方がいいと思います🤔
ちなみにエールべべのクルットはジャンピングハーネスで使いやすいです!

はじめてのママリ🔰
みなさま教えてくださりありがとうございます😭!
回転式、探してみます!!
ゆき
アップリカの新生児から4歳まで使えるやつを使ってます。
回転式で乗せやすく、月齢が上がったらクッションを外すだけなので使いやすいです。
はじめてのママリ🔰
新生児から使うのであれば、回転式でないものはまずやめた方がいいと思います🤔
ちなみにエールべべのクルットはジャンピングハーネスで使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
みなさま教えてくださりありがとうございます😭!
回転式、探してみます!!
「チャイルドシート」に関する質問
誰にも言えないのでただただ吐かせてください。 実父、ストレスです。 良くしてくれるし、1歳半の孫の事も可愛がってくれる。 ただ、昔から合わないと感じています。 妹には甘く、私には厳しかった事も原因だと思いますが…
私が行ってる支援センター、狭いですがとても綺麗な施設で保育士さんは基本2人。 でも本当に空いていて、 他の方は1組ぐらいしかおらず、職員さんもニコニコで沢山話しかけてくれて、子どもたちと一緒に遊んでくれて、い…
応援してください😭 自宅から保育園まで3キロあります! 今まで電動自転車で送迎していましたが、自転車用チャイルドシートの耐荷重も超えたし、ベルトも長さがギリギリで、夏は何とかなりますが、冬に厚手のジャンパーを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント