ゆき
アップリカの新生児から4歳まで使えるやつを使ってます。
回転式で乗せやすく、月齢が上がったらクッションを外すだけなので使いやすいです。

はじめてのママリ🔰
新生児から使うのであれば、回転式でないものはまずやめた方がいいと思います🤔
ちなみにエールべべのクルットはジャンピングハーネスで使いやすいです!
ゆき
アップリカの新生児から4歳まで使えるやつを使ってます。
回転式で乗せやすく、月齢が上がったらクッションを外すだけなので使いやすいです。
はじめてのママリ🔰
新生児から使うのであれば、回転式でないものはまずやめた方がいいと思います🤔
ちなみにエールべべのクルットはジャンピングハーネスで使いやすいです!
「新生児」に関する質問
生後5日目の赤ちゃんってどんな感じでしたか? 完ミで明日退院なんですが朝ちょっとグズグズしながらやっと寝たかなって感じで 昨日の夜中は早い段階から泣いちゃって私のほうが先に気絶していました笑 新生児って寝て…
1歳以降のお子さんにどこのチャイルドシート使ってますか? うちはジョイー新生児用でもう1歳3ヶ月なので、そろそろキツイかなって感じで次買うのどれにするか悩んでます😅 妊婦なので乗せやすいのがいいですが…おすすめあ…
出産した当日は、出産を終えた安堵感と初めて見る新生児で「出産やっと終わったー」「これが赤ちゃん…初めて見た…」って感情しか無く、もう二度と出産なんてしたくない!って思ってた。 けど今生後8ヶ月、久しぶりに出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント