退会ユーザー
アップリカの新生児から4歳まで使えるやつを使ってます。
回転式で乗せやすく、月齢が上がったらクッションを外すだけなので使いやすいです。
はじめてのママリ🔰
新生児から使うのであれば、回転式でないものはまずやめた方がいいと思います🤔
ちなみにエールべべのクルットはジャンピングハーネスで使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
みなさま教えてくださりありがとうございます😭!
回転式、探してみます!!
退会ユーザー
アップリカの新生児から4歳まで使えるやつを使ってます。
回転式で乗せやすく、月齢が上がったらクッションを外すだけなので使いやすいです。
はじめてのママリ🔰
新生児から使うのであれば、回転式でないものはまずやめた方がいいと思います🤔
ちなみにエールべべのクルットはジャンピングハーネスで使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
みなさま教えてくださりありがとうございます😭!
回転式、探してみます!!
「新生児」に関する質問
新生児でへその緒が取れた数日後に おへそから出血あった方いますか? 確か1週間前に臍の緒が取れました。 3日前までアルコール綿でお掃除してました。 さっきオムツ変えようとしたら、 オムツにもおへそにも血が乾いた…
新生児ってみんな目は二重なのですか?? 2人目を出産しました。 上の子も生まれたばかりの時ぱっちり二重で 今回、下の子も綺麗な二重のラインがありました。 新生児って、皮が薄いから? みんな二重なのかな?と気…
【アドバイスお願いします】 生後3日のホヤホヤ新生児を慣れない中、(助産師さんや看護師さんにサポートしてもらいながら)お世話を頑張っています。 今夜初めて母子同室を始めてんやわんやしながら、授乳や寝かしつけ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント