コメント

はじめてのママリ🔰
慣らし保育の最初はドキドキしますよねー!
でも慣れます慣れます!
ママも慣らしで慣れます!笑

はじめてのママリ🔰
うちもめちゃくちゃ泣かれて後ろ髪引かれて帰ってきました🥹ご飯食べて帰ってきますが心配
-
sw
うちも泣き顔でしたー🥲昼で帰ってくるの同じです。ハラハラしますね🥲🥲
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
慣らし保育の最初はドキドキしますよねー!
でも慣れます慣れます!
ママも慣らしで慣れます!笑
はじめてのママリ🔰
うちもめちゃくちゃ泣かれて後ろ髪引かれて帰ってきました🥹ご飯食べて帰ってきますが心配
sw
うちも泣き顔でしたー🥲昼で帰ってくるの同じです。ハラハラしますね🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の処理済みティッシュについて💦 以前寝室の掃除をしていたらベッドの下の引き出しから処理済ティッシュがでてきました。その時は黙って捨てました。 今日はクローゼットの上に置いている釣りで持っていく保冷ケースか…
慣らし保育中にいきなり熱を出して保育園に行けず、でも家で元気に走り回りギャーギャー騒いでいる息子に本当にいらいらしてしまいます。 厳しいご意見はご遠慮いただけると助かります。 一歳半まで自宅保育して、4月か…
小さい我が子を連れ歩く幸せ❤️が過ぎ去ってしまうのが怖いです😭 今3歳の娘です。子供は1人しかいませんが 小学生くらいの子供連れてる家族見ると、子育てをひと段落したような貫禄感がある気がします🥲1ステージ上をいっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sw
そうですよね、親も慣れますよね🥲
はじめてのママリ🔰
慣れますよ😊
私も特に1人目の時はドキドキしましたが、今や全然気にならない…笑