ママリ
車には乗せたことないですが、寝る時に大判のペットシーツを買ってあるので敷いて寝かせ嘔吐したらそのまま捨てていました。
おむつ替えシートや災害時にもつかえるのでペットはいませんが一袋は家にあります。
ママリ
車には乗せたことないですが、寝る時に大判のペットシーツを買ってあるので敷いて寝かせ嘔吐したらそのまま捨てていました。
おむつ替えシートや災害時にもつかえるのでペットはいませんが一袋は家にあります。
「託児所」に関する質問
私の話を聞いてください。 私 平日9時から16時30分 週5日 パート 旦那 10時から19時 シフト制 平日休み 子供は年少と小2 義実家は疎遠、両親は近いが子育て面で頼ることは無理と言われています。 旦那は子育ては完…
短大を卒業してから39歳の今までずーーーーーーっと保育士です。保育園だけでなく、学童や託児所、今は児童デイで働いていますが短大の実習の時からずっと「保育士向いてないなぁ…」と思いながら働いていて、でも年齢を重…
元々車を持ってましたが、6年前結婚のタイミングで廃車になりました。 来年ぐらいからフルタイムで仕事をするにあたって、車を買おうか悩んでます。 仕事場は託児所もあって、1歳になるであろう息子を連れて行くので、車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント