パートの仕事に行きたくない女性が、上司のモラハラに悩んでいます。次の仕事が決まっていないため、家計を考え出勤を決めましたが、やはり行きたくない気持ちが強いです。
今日10日ぶりぐらいのパート…行きたくないです😭
辞めるか悩んでて、4/1で有給もついたので退職代行で辞めてやろう!って思ってました。
でも春休みが休みの仕事なのでしばらくお休みしてパートのこと考えずに過ごしていたら、もう少しだけやってみようかなって気持ちになり、とりあえず出勤することにしました。
が、やっぱ行きたくないです😭笑
とにかく上司のモラハラがやばくて胃が痛いです。
会いたくないけど毎日いるし…
でも次のパート決まってないし、頑張れるなら次決まるまで働かないと家計厳しいし😭
明日仕事行きたくない仲間いたら、よかったら優しいお言葉いただけると頑張れます😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
人生一度きりなので、今日出勤してやっぱりしんどければ辞めてもいいと思いますよ😢
パワハラ?はしんどいですよね…
わたしもお局に入社初日から嫌われてて、辞めようかなって常に考えてます😭

ちょこ
毎日行きたく無さすぎです💦
最近酷すぎて頭痛です😖
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も同じです😭
パート始めて長いですか?- 4月7日
-
ちょこ
私は正社員です💦10年くらい働いてますが、しんどいです。
人間関係もそうですが、サービス残業等など。
宝くじ当ててやめたいです😖- 4月7日
-
はじめてのママリ
正社員10年すばらしいですね😭
それだけ働くと気軽にやめられないですよね😭
ほんと宝くじ当たってほしいです!- 4月8日

hk
私も10日ぶりくらいです😭朝から娘の弁当も作ってもう疲れました😂
私はブラックな職場を6月末で退職します!人間関係はいいので惜しいですが💦子どもも大きくなってきたので自分のことも大切にしたいと思って😊行きたくないけどお互い頑張りましょうね‼️😭✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
私もお弁当作って今から預けにいきます😭大変ですよね。
退職羨ましいです🥺辞めるという勇気がなくて…いうタイミングありましたか?
ほんとお互い頑張りましょう😭- 4月7日

はじめてのママリ🔰
私も今仕事行きたくなさすぎて胃痛です。
退職しようと思って話したら業務内容を減らすことで話がまとまってしまいました。
安心材料として退職代行に見積もりだけ出してもらいました。
パートで去年の7月から働いています。
本当職場なくなればいいのに💦
-
はじめてのママリ
遅くなりすみません💦
胃痛わかります。
起きてからずっとえずいてオエオエしてしまいます。ストレスですね。
パートだし、辞めたかったら全然辞めていいと思いますよ!無理せず頑張りましょうね😢- 4月7日

退会ユーザー
私も辞めたいです💦
でも今で半年なので転職活動のため一年は働こうかといつも悩んでいます😅
きつい方がいて業務も忙しいため他で働きたいです😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
半年だけだと転職活動に支障あるんでしょうか?💦
私もきつい人がいて、その人以外優しいのでなんとか頑張ってますがそろそろ限界で😭- 4月8日
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
パワハラしんどいです…
はじめてのママリさんは最近入社されたんですか?
私は半年ぐらいなんですが、こんな短い期間で辞めちゃっていいのかなー、履歴書に響かないかなと心配でなかなか辞められません😢
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね…
わたしは入社して2ヶ月経ちました🙄
保育園のこともあるけど、嫌な気持ちになって精神病むくらいなら、辞めてやるーって感じです😢
お局からまじで許せないくらい嫌なことされたらもうやめるって決めてます🤣
はじめてのママリ
私も2ヶ月の時からやめたいって思ってました!もう少し頑張ったら慣れるかな?と思って半年頑張りましたが、やっぱりやめたい気持ちは変わりませんでした😂笑
お局ほんとうざいですよね。
私も何かと指摘されて、他の人は長く勤めてる自分のお気に入りだけなので何も言わないのに、私だけ入ったばかりなのでいびられます😩