雑談・つぶやき 生後4カ月、夜泣きが1.2時間おきで辛いです。同様の方いらっしゃいます… 生後4カ月、夜泣きが1.2時間おきで辛いです。 同様の方いらっしゃいますか?! 4カ月入ってから、寝かし付けてから3時間後には激しく泣き出し 抱っこしたら寝るのに、置くと泣いてしまいます。 その繰り返しで、やっと寝たと思っても また1.2時間後に起きます… 完全ミルクで、ミルクが欲しいわけでもなく 室内温度や光や服など、色々対応は気をつけているのになんで?という状態です。 もし同じ状況で、解決策がありましたら 教えていただきたいです。 最終更新:9時間前 お気に入り 夜泣き 服 完全ミルク ななまる(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント まむ 同じでした!なんなら30分おきに泣くこともありました😫 対策はなかったです… 成長とともに起きる回数が減り、最近になり夜通し寝てくれるようになりました😂 18時間前 ななまる おなじですね💦酷いと30分起きなります… 上の子はすんなり寝るタイプだったので(;_;) 回数が減ること祈って耐えます!! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななまる
おなじですね💦酷いと30分起きなります…
上の子はすんなり寝るタイプだったので(;_;)
回数が減ること祈って耐えます!!