※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

顕微授精、ホルモン補充の方悪阻はいつ頃からはじまりましたか?😖

顕微授精、ホルモン補充の方
悪阻はいつ頃からはじまりましたか??😖

コメント

risa

1人目の時はクリニックで陽性判定もらう頃に悪阻が始まりめちゃくちゃしんどかったです。
2人目のときはもっと遅くて心拍確認後くらいで悪阻もそんなにひどくなかったです。

• ママリ

ママリ

え!!!!4w頃ですか…💦
    1人目も顕微授精だったのですが色々遡ってたら6wから吐き始めてました😖
    もうすぐ5wなので、もうそろそろか?と身構えている所です💦

そして1人目の時重度妊娠悪阻で入院してたので、2人目が悪阻ひどくなかったお話しきけて希望が持てます…🥲!!

• 11時間前
なるる

今回が顕微授精だったんですが、全然つわり始まらないな〜と思ってたら8週の終わりくらいからやってきました🥹

• ママリ

ママリ

娘も顕微授精だったのですが6w頃から吐いてて、身構えている所です😂!!!
    無いに越したことないですが、期間が短くなるのは嬉しいですね🥹!
    現在は落ち着いて来てますか??💦

• 11時間前
  • なるる

なるる

突然来るからドキドキしますよね😂💦
    14週くらいには落ち着き始め、16週入ったあたりですっかり良くなりました!つわりの期間が短くて助かりました🥹

• 9時間前