サプリ・健康 腕が痛くてマッサージ行きたい…下の子抱っこなどが原因なのか、手のひら… 腕が痛くてマッサージ行きたい… 下の子抱っこなどが原因なのか、手のひらの小指側から肘に向かう筋?が痛いです。 揉むと筋肉痛のような鈍い痛み😣 これ何でしょうか😭 専業主婦で自宅保育なのでお金あまり使えないけど2ヶ月行かなかったらめちゃくちゃ痛いです、、 みなさんマッサージ行く方いますか? これは行った方が楽になるでしょうか? 湿布貼って寝てます。 最終更新:4月7日 お気に入り マッサージ 保育 お金 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 肘部管症候群ってやつかもしれないので整形外科がいい気がします🤔 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント