みちゃん
ミルクのたびに変えてました!

はじめてのママリ🔰
15回とか替えてましたよ!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あまり泣かない子で、3時間に一回のペースで替えてたらかぶれてしまったので、もう少し多めに替えてあげます!😭
みちゃん
ミルクのたびに変えてました!
はじめてのママリ🔰
15回とか替えてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あまり泣かない子で、3時間に一回のペースで替えてたらかぶれてしまったので、もう少し多めに替えてあげます!😭
「オムツ替え」に関する質問
夫に対して「やめてよ!娘に!」「何もわからないくせに!」と思っちゃいます。 2人の子なのに「私の娘に!」って気持ちになっちゃいます……。 3人家族なのに私と娘・夫みたいな…。 でもこれには多分理由があり、夫は首が…
男児ママさん、何歳くらいが特に可愛かったですか? どんな楽しい思い出がありますか?☺️☺️ 変な質問ですいません😂 力強すぎて踏み付けられながら伝い歩きしてる我が子🤣 オムツ替え時もうんちつけたまま爆走👶 家で後追い…
この前ショッピングセンターで息子のオムツを替えようと女子トイレに行ったのですが(共有トイレや授乳室など専用の場所はなく男子トイレと女子トイレだけでした)お手洗いの目の前にオムツ替えの台がありびっくりしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント