みちゃん
ミルクのたびに変えてました!

はじめてのママリ🔰
15回とか替えてましたよ!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あまり泣かない子で、3時間に一回のペースで替えてたらかぶれてしまったので、もう少し多めに替えてあげます!😭
みちゃん
ミルクのたびに変えてました!
はじめてのママリ🔰
15回とか替えてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あまり泣かない子で、3時間に一回のペースで替えてたらかぶれてしまったので、もう少し多めに替えてあげます!😭
「オムツ替え」に関する質問
生後2ヶ月、完母、うんちが急に出なくなりました💦 新生児期から1日8回前後、完母特有のゆるゆるうんちが毎日出ていたのですが、今日夕方からおむつ替え3連続でうんちが出ていません💦 段々とうんちの回数が減っていくとい…
昼夜の区別の付け方とお昼寝について教えてください! まだ生後1ヶ月ですが、できるだけ早く昼夜の区別をつけたいと思って、朝7時にオムツ替えのあとは明るい部屋で過ごし、夜は20時に電気暗くしています。 ですが、20時…
赤ちゃんを連れて外にいるとき泣いたり、オムツ替え どのようにされてますか?(オムツ替えスペースがない場所など) ①遠出の車の中→チャイルドシート装着中 ②外食中→子供OKのお店を選ぶor個人店のようなお店
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント