妊娠・出産 検診で「赤ちゃんが大きい」と言われて心配です。難産になる可能性はありますか? 今日、検診があったんですけど「赤ちゃんが1周間大きいねー」と言われました。一人目の時はそんなこと言われなかったのに…。大丈夫ですかね?難産とかになりますかね? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 難産 赤ちゃん 夫 検診 みった(7歳, 8歳) コメント きなこ♡ まだまだ成長段階なので分からないと思います😊赤ちゃんが小さめで心配するよりは…と思いました😃きっとお母さんの胎盤がしっかりしていて、栄養がたくさんなんでしょうね✨ 5月23日 みった お腹もこの週数の割には大きいなって思ってます😭あまり気にしないようにします!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ きなこさんは妊娠4週目ですか!悪阻の最中ですよね?コメントありがとうございます(><)💕 5月24日 きなこ♡ 産後のすぐあとだとお腹も大きくなりやすいのかもしれないですね😉赤ちゃん楽しみですね🎵 つい3日まえに妊娠がわかって日に日につわりが近づいてます😊💧く 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みった
お腹もこの週数の割には大きいなって思ってます😭あまり気にしないようにします!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
きなこさんは妊娠4週目ですか!悪阻の最中ですよね?コメントありがとうございます(><)💕
きなこ♡
産後のすぐあとだとお腹も大きくなりやすいのかもしれないですね😉赤ちゃん楽しみですね🎵
つい3日まえに妊娠がわかって日に日につわりが近づいてます😊💧く