コメント

きなこ♡
まだまだ成長段階なので分からないと思います😊赤ちゃんが小さめで心配するよりは…と思いました😃きっとお母さんの胎盤がしっかりしていて、栄養がたくさんなんでしょうね✨
きなこ♡
まだまだ成長段階なので分からないと思います😊赤ちゃんが小さめで心配するよりは…と思いました😃きっとお母さんの胎盤がしっかりしていて、栄養がたくさんなんでしょうね✨
「検診」に関する質問
計画分娩出産予定なのですが 初産で 37週で出産の予約取れた方いますか?? パートナーがいなくて 親が来れる週数の兼ね合いとかで 37週で出産したいのですが やっぱり難しいですかね?? 検診が少し先なのでここで質問…
性別どちらに見えますか?🥹🌼 (立て続けにすみません💧 気になって仕方なくて😂) やはり、お股閉じ気味なので分かりにくいですかね💧 3週間後の検診でハッキリ見えるといいなぁ😂✨
今朝検診にいってきたのですが、エコー見てこれは男の子では…?と思ったので見て欲しいです。笑 ちなみに先生は何も言ってくれなかったです… これは男の子でいいですよね🐘ですよね?🤣 臍の緒だった…ってパターンあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みった
お腹もこの週数の割には大きいなって思ってます😭あまり気にしないようにします!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
きなこさんは妊娠4週目ですか!悪阻の最中ですよね?コメントありがとうございます(><)💕
きなこ♡
産後のすぐあとだとお腹も大きくなりやすいのかもしれないですね😉赤ちゃん楽しみですね🎵
つい3日まえに妊娠がわかって日に日につわりが近づいてます😊💧く