産婦人科・小児科 息子のおしっこの臭いが気になり、発熱や下痢もありましたが、尿路感染は指摘されていません。似た症状で尿路感染の経験がある方はいらっしゃいますか。 なんとなく最近息子のおしっこが臭い気がします 3月29日から鼻水 4月2日から発熱、下痢があり 病院受診していますが尿路感染などは指摘されず それからなんとなくオムツがすごくにおうな って思うようになりました💦 おしっこの時痛んでる様子はありませんが、、、 同じような症状で尿路感染だった事ある方いますか? 最終更新:4月7日 お気に入り オムツ 病院 症状 おしっこ 息子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪ひく前とか風邪ひいてる時、 オシッコ臭いです。 尿路感染にはなったことないです! 4月7日 はじめてのママリ🔰 おしっこ臭い=尿路感染と言うわけじゃないですもんね! 風邪治ったらおしっこの匂いは気にならなくなりますか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 気にならなくなります!! 私だけじゃなくて良かったww 匂いに敏感な方なので、滅多に臭いと思わないのになんで今日臭いんだァ…と思ったら風邪ひくことめっちゃあります🤭💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこ臭い=尿路感染と言うわけじゃないですもんね!
風邪治ったらおしっこの匂いは気にならなくなりますか?
はじめてのママリ🔰
気にならなくなります!!
私だけじゃなくて良かったww
匂いに敏感な方なので、滅多に臭いと思わないのになんで今日臭いんだァ…と思ったら風邪ひくことめっちゃあります🤭💦