のんのん🔰
て事ですかね?
検索ワードで画像検索してみてください!同じ感じであれば問題なさそうですね! 気になる時は♯8000で聞いてみると良いと思います😊
のんのん🔰
て事ですかね?
検索ワードで画像検索してみてください!同じ感じであれば問題なさそうですね! 気になる時は♯8000で聞いてみると良いと思います😊
「うんち」に関する質問
本人が拒否しておむつ取れません。3歳8ヶ月なのに。 家ではパンツで過ごさせていて自分からおしっこ出そうってトイレ行けます。でもたまに漏らす、うんちは絶対オムツ。 外出先でもトイレ行くの拒否でオムツ。 寝る時も…
パンツタイプのオムツのうんちの替え方ってどうやるんですか? 先程足に新しいオムツを半分履かせた状態でうんちのオムツを拭いたりしてたら背中辺りにうんちがついてしまっていました。 うんちの時はテープタイプを下に…
マンモス幼稚園、2歳児クラスに通って1週間が経ちます。 25人クラスが2クラスあります。 人数が多い分、対応としてはこんなものなのでしょうか? 初日こそ、幼稚園行く!と意気揚々としていた息子ですが3-4日経って、行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント