雑談・つぶやき 大嫌いな義母が入学式こない!最高すぎます(笑)ずっと旦那にはやんわりと… 大嫌いな義母が入学式こない!!最高すぎます(笑) ずっと旦那にはやんわりと伝えてて、入学式はあんま人多いと席ないからね〜とか。式が終わったらごはんだけ食べに来るかもと聞いてたから、まぢで嫌でなんかしら断る理由考えてたんだけど、空気よんでくれたんかな〜(笑) 節目節目の行事には絶対来ないでほしい!!!頼むから(笑) 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 義母 行事 はじめてのママリ🔰 コメント すず わかります、節目の行事って 【家族だけ】で迎えたいですよね! 4月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント