産婦人科・小児科 保育園に通う子供がくしゃみと鼻水を出していますが、受診するべきか悩んでいます。集団生活のため、病院に行くべきでしょうか。 保育園通わせてる方、鼻水だけでも病院行きますか? 土曜から子供がくしゃみと鼻水を出してます。 他は発熱はおらず今は平熱ですが、土曜だけ平熱より少し高め(36.9)だった時があったのと、普段より食べる量が少なめな位です。 自宅保育時代は逆に受診で菌をもらいがちなので、熱出て食べれない飲めない、みたいな状況の時だけ病院行ってました。 でも保育園は集団生活だし明日連れて行くべきですか? 最終更新:4月6日 お気に入り 保育園 病院 生活 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 鼻水の程度にもよりますが、時期的に花粉症の可能性もあるのでくしゃみ鼻水くらいなら保育園行かせます🙋♀️ ゲホゲホ咳するようになったら受診を検討しますね🤔 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 そうなんです!詳しく書かなかったのですが鼻水もずっとサラサラだし、外に出たら悪化する感じなので、花粉症が怪しいなと思ってます🥺 そうします😆🙌 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
そうなんです!詳しく書かなかったのですが鼻水もずっとサラサラだし、外に出たら悪化する感じなので、花粉症が怪しいなと思ってます🥺
そうします😆🙌