※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がシングルマザーと頻繁に連絡を取り、友達以上の関係に見えます。離婚を考えていますが、子供が四人いるため難しい状況です。旦那や相手に対して何か行動を起こしたいと思っています。どうすれば良いでしょうか。

旦那が不倫はしてないもののよくラインや電話をしている女がいます。女について、、
・女は三人の子持ちのシングルマザー
・旦那に妻子がいることも知っている。

旦那はその連絡をよくとれるのが嬉しいようです。
わたしから見れば不貞行為はないものの、不倫、浮気だと思ってます。メンヘラというわけではないですし、束縛もしない方ですが、明らかに普通の友達ではないと思います。

お金のことを考えれば離婚一択です。育児にも別に協力的でないので。ただ、子供が四人いるので離婚は難しいと思います。
そこで、どうしたらいいでしょうか。旦那やオンナを懲らしめたい。今何かしないとむかついてむかついてどうしようもないです。何かいい案、ください。、

コメント

まい

元旦那も同じようなシンママの友達と毎日隠れてLINEしたり通話したりご飯行ったりしてました。
何年も嫌だと伝えても結局やめてくれず色々あり離婚しました。
話して解決したとしても隠れて連絡とるのでもう女の連絡先ブロック削除するしかないですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが理由で離婚された感じですか?

• 14時間前
  • まい

まい

女関係、モラハラ、DV、借金発覚、義母とも合わず離婚しました^^

• 13時間前