※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が遊びから帰らないため、洗濯物をどうするか悩んでいます。旦那の分は明日回すべきでしょうか。自分でやらない旨をラインで伝えても良いでしょうか。

明日わたしも仕事旦那も仕事なのにまだ遊びから帰ってこない
朝弱いから毎日洗濯物は前日の夜に終わらせているのですが、今から帰ってきたら旦那のものは明日の夜回しますか?
それも旦那に全部やらせますか?

洗濯物わたしはやらないので自分でとラインで送るのあり?

コメント

おしお🔰

明日旦那以外の洗濯物もあるなら、明日旦那の分も一緒にまわす。旦那のだけなら他の洗濯物もあるときにやる!明日どうしても旦那の洗濯物だけしなきゃいけないなら、旦那にやらせる🤭
今は楽しんでるだろうからわざわざラインはしないですかねー!まだ22時半だし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那1人分あるだけで明日の夜二回洗濯機を回さなきゃいけない状況になる可能性があるんです。子供3人いるため。
    昼に出かけてこっちワンオペで3人見ての明日仕事なのにまたわたしの仕事増やされるのに腹たって笑
    ありがとうございました!

• 4月6日
  • おしお🔰

おしお🔰

子供3人且つ昼に出かけてるんですね!そんな背景も知らずにすみません😔💔それは腹立つので、直接今日か明日洗濯物頼んだよ👍とお願いしましょう🥹
    ワンオペほんとにおつかれさまです⋯🙇‍♀

• 4月6日