コメント

おしお🔰
明日旦那以外の洗濯物もあるなら、明日旦那の分も一緒にまわす。旦那のだけなら他の洗濯物もあるときにやる!明日どうしても旦那の洗濯物だけしなきゃいけないなら、旦那にやらせる🤭
今は楽しんでるだろうからわざわざラインはしないですかねー!まだ22時半だし!
おしお🔰
明日旦那以外の洗濯物もあるなら、明日旦那の分も一緒にまわす。旦那のだけなら他の洗濯物もあるときにやる!明日どうしても旦那の洗濯物だけしなきゃいけないなら、旦那にやらせる🤭
今は楽しんでるだろうからわざわざラインはしないですかねー!まだ22時半だし!
「旦那」に関する質問
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
痩せようと決意したのに、旦那が値引きの刺身とチューハイを買って帰ってきた…😇 旦那に内緒でひっそりと痩せようとしてたから旦那には伝えて居なかった😇 まあ刺身なら食べても問題ないやろ(?)
妊婦健診の結果って旦那さんから聞かれますか? うちは私から報告しないと聞いてきません😅 最初のうちは私が一方的に喋っていたのであまり気にならなかったし、エコー写真もなんだかんだ興味深そうにみていました。ただ私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那1人分あるだけで明日の夜二回洗濯機を回さなきゃいけない状況になる可能性があるんです。子供3人いるため。
昼に出かけてこっちワンオペで3人見ての明日仕事なのにまたわたしの仕事増やされるのに腹たって笑
ありがとうございました!
おしお🔰
子供3人且つ昼に出かけてるんですね!そんな背景も知らずにすみません😔💔それは腹立つので、直接今日か明日洗濯物頼んだよ👍とお願いしましょう🥹
ワンオペほんとにおつかれさまです⋯🙇♀