子育て・グッズ 上の子がベビーフード拒否であまり詳しくないのですが、今日下の子にベ… 上の子がベビーフード拒否であまり詳しくないのですが、今日下の子にベビーフードを試そうと売り場に行って、原材料確認していたら、7ヶ月でも塩やお砂糖、醤油など味付けがされてるものが多くて結局味付けがされてないものがほとんど見つからなくて1つくらいしか買えずに帰ってきました💦 もう味付けってしちゃっていいんですか?💦 なんか神経質に考えすぎなんだと思うんですが不安になりました💦 最終更新:4月7日 お気に入り ベビーフード 上の子 拒否 はじめてのママリ🔰 (生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 味付けして大丈夫ですよ! 薄味だし問題ないです! 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 上の子の時、1歳くらいまで味付けなしだったのでもうしていいんですね😳教えてくださってありがとうございました😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子の時、1歳くらいまで味付けなしだったのでもうしていいんですね😳教えてくださってありがとうございました😊