産後、左の腰が痛くて悩んでいます。抱っこの向きがいつも同じなのもあ…
産後、左の腰が痛くて悩んでいます。抱っこの向きがいつも同じなのもあるのでしょうか?
産後の腰痛の対応を皆さんにお聞きしたいです⋯!
- 新米ママ🔰(生後0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます✨
抱っこの向きもあるかもですし、まだ産後で体はボロボロ状態なんだと思います。
私の場合は骨盤ベルトしたり、妊娠中から使える湿布を貼っていたら気持ちマシでした。
産後、左の腰が痛くて悩んでいます。抱っこの向きがいつも同じなのもあるのでしょうか?
産後の腰痛の対応を皆さんにお聞きしたいです⋯!
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます✨
抱っこの向きもあるかもですし、まだ産後で体はボロボロ状態なんだと思います。
私の場合は骨盤ベルトしたり、妊娠中から使える湿布を貼っていたら気持ちマシでした。
「産後」に関する質問
産後4ヶ月でこめかみの辺りの髪の毛が極端に減っていることに気がつきました…。 右側だけです😢 産後のホルモンで抜けたのか マイホーム購入の悩みで精神的なものなのか 年齢なのか… ショックです。また生えてくるの…
夕方2人目産まれました…。 出血多量で気持ち悪くて長い時間起き上がったり歩いたり出来ず…。 恥骨が痛くて堪らないです😭😭 産まれた日って何してればいいんでしたっけ😂 よく寝るし、泣いてもすぐ泣き止むし…。 授乳して…
「常識が欠如してる、普通に引く」と言われました。 なんで私はこんな人間なんでしょうか。 旦那が自営業をしています。 旦那の仕事の道具や書類などが自宅に届くことがあり、専業主婦で自宅にいる私が受け取っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ🔰
ありがとうございます!しばらくはベルトして湿布貼って様子見たいと思います😂