子育て・グッズ 2人目保育園入園のタイミングについて👶数日前に陽性反応が出ました。1人… 2人目保育園入園のタイミングについて👶 数日前に陽性反応が出ました。 1人目が早生まれで年中で今年度5歳になるのですが、 2人目が4月に入園するなら 何年の4月入園が1番はやくなるのでしょうか、、? 考えたら混乱してきたので教えてもらえたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2025年4月6日 お気に入り 保育園 5歳 陽性 入園 2人目 早生まれ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰! 2人目が4月から年中ですが、今妊娠初期ですと12~1月産まれになると思うので、1年後の上の子が年長で0才入園、小1で1才入園になりますね! 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! めちゃめちゃ参考になりました🥺✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
めちゃめちゃ参考になりました🥺✨