コメント
はじめてのママリ🔰!
2人目が4月から年中ですが、今妊娠初期ですと12~1月産まれになると思うので、1年後の上の子が年長で0才入園、小1で1才入園になりますね!
はじめてのママリ🔰!
2人目が4月から年中ですが、今妊娠初期ですと12~1月産まれになると思うので、1年後の上の子が年長で0才入園、小1で1才入園になりますね!
「2人目」に関する質問
夫婦ともに30代後半、 1人目が産まれたころからレスです。 それでも夫婦仲はよくて、ケンカとかもすることなく楽しく過ごしてます。 2人目は6年あいて(上の子が大変だったのでわざと期間あけました)不妊治療を少しして、…
旦那とのスキンシップが嫌です。 人としては好きだし、夫としても、パパとしても好きです。 けど男性として見れません。。 2人目欲しいのでその時はとは思いますが、産後一回もしてません。そろそろしなきゃいけないのか…
1歳にイライラしてしまって…気持ちの向き合い方を知りたいです。 1歳の息子に、つい感情的になってしまうことがあり、悩んでいます。 今日の夜ご飯でも、食べ物を口に入れては何度も「ブーッ」と吹き出され、最初は声か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
めちゃめちゃ参考になりました🥺✨