コメント
はじめてのママリ🔰!
2人目が4月から年中ですが、今妊娠初期ですと12~1月産まれになると思うので、1年後の上の子が年長で0才入園、小1で1才入園になりますね!
はじめてのママリ🔰!
2人目が4月から年中ですが、今妊娠初期ですと12~1月産まれになると思うので、1年後の上の子が年長で0才入園、小1で1才入園になりますね!
「5歳」に関する質問
5歳の息子が頭に大きいホクロがあります。。 だいぶ前に気付いてましたが、とくに気にしておらず、その存在すら忘れていたのですが、おとといくらいに寝癖がすごく、髪をとかした時にホクロが見え、ホクロの存在を思い出…
みなさんはどういうきっかけで2人目が欲しいと思いましたか? また1人目の子とどのくらい離れていますか? うちもそろそろ2人目を考えています。 うちの兄が子供3人いて、長女の子は娘と遊でくれるけどたまに3人で遊ん…
5歳娘のほっぺのブツブツが治りません🥹 切実に悩んでます🥹 同じような方いらっしゃいますか? 2024年11月頃から画像のようにほっぺだけブツブツになってます。両頬です。 赤ちゃんの頃から肌が弱くて処方されたヒルドイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
めちゃめちゃ参考になりました🥺✨