住まい ベビーモニター、必要でしょうか?9月後半出産予定で8月に平屋に引っ越し… ベビーモニター、必要でしょうか? 9月後半出産予定で8月に平屋に引っ越します。 リビングと寝室が離れてるので、泣き声聞こえるか不安でベビーモニター買うか迷います。 平屋にお住まいでリビングと寝室離れてる方、どうされましたか? 最終更新:4月7日 お気に入り ベビーモニター 出産 引っ越し はじめてのママリ(妊娠21週目, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ベビーモニター買いましたよ☺️ 便利です☺️! この前も2歳の我が子が昼寝中に吐いたのですが、ベビーモニターのおかげですぐ気がつけました✨ 4月6日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 買います!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
買います!!