コメント

ママリ
私の病院は、食べ終えたお盆は自分で廊下の棚に戻す仕組みだったので
食べたいものはお皿ごと避けてお盆返してました笑

はじめてのママリ🔰
食べ切れました!!
おやつもついてかなり大満足でした!
デザート持ち帰りはできない?してる人いなかったですね🤔
牛乳、ヤクルト、ヨーグルト系ならOKだと思います🙂↕️
-
はつママ
たしかに個包装系は大丈夫そうですね!ヤクルト大好きなのででたらうれしいな....🥹✨- 4月6日

はじめてのママリ🔰!
授乳してるのでお腹すくのでちょうどよかったです!
デザートだけお皿のまま冷蔵庫入れて後でってことはやってました!次の食事の時にお皿一緒に返していました!
-
はつママ
それしてみます!
食後満腹なときじゃなく、ちょっと時間置いてからのデザートのほうが幸せそうです🥹💓- 4月6日

りー
余裕で毎回完食してました🤣💕
ただ、ずっと母子同室&コロナ禍で面会全くできなくて、授乳したり寝かしつけたりで冷め切ったご飯をいつも食べてました😂
私の産院の場合はスタッフさんが食器を取りに来てくれたので夜食できませんでした😫

4人目妊娠中👧👧👦👶
1人目と2人目は同じところで出産して夜食(おにぎりとか)があったので、残しはしませんでしたがペロリでした。
3人目のところは量がめちゃくちゃ少なくて、旦那に色々買ってきてもらって毎回何か追加で食べてました💦

はじめてのママリ🔰
元々3食きっちりの生活してなくて食べたら太りそうできつければ残してることもありました!昼から夜の間隔早くないです?しかもおやつ時間もあったり夜食にって別になにかでることもありました。(おにぎりひとつや一口ドーナツみたいなのとか)個包装やパック物みたいなあとでってできるのはよけて冷蔵庫入れてました😌

ママリ🔰
そこそこ量はあった方なんですが足りませんでした😂
朝のバイキングパンは2人で2.30個ほどでしたが余ったら部屋に持って帰ってオッケーでした🙆♀️お腹好き過ぎて夜食もお願いしました😂
はつママ
自分で返すシステム気を使わなくていいですね🥹✨冷蔵庫ありそうだし、それしたいです、、、!