コメント
はじめてのママリ
分かりますー!
土日くらいご飯作り休みたい、外に出るし服もコスメも要るよね🫶毎日頑張ってるご褒美に買っちゃえ😘
で、結局手元に残るのは……😱💸
状態です。笑
さっきもネットで3万くらい使ってしまいました💧
はじめてのママリ
分かりますー!
土日くらいご飯作り休みたい、外に出るし服もコスメも要るよね🫶毎日頑張ってるご褒美に買っちゃえ😘
で、結局手元に残るのは……😱💸
状態です。笑
さっきもネットで3万くらい使ってしまいました💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
くっ、、、 インフルエンザワクチン 小児科1回目4000円の2回目3500円なんやけど かかりつけの耳鼻科 1回目3600円の2回目2900円、、、 くそ、小児科で予約取っちまったよ!!!!🤦♀️ えーショック🤣 来年は耳鼻科にしよ…
初めて謝れない親と子に遭遇してびっくり😇 歯医者での出来事なのですが聞いてほしいです🥹 待合室で本を読んで待ってたら、男の子が無言で近づいてきて自分が読んでた本を見せてくる(ずっと喋らず笑ってる) ここまでは…
冗談がわからない、通じない人いますか? 私がそうなんですが…受け止めやすく、冗談だとわからなくて…みんなからは真面目だよって言われるんですが、それが嫌で。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
しょっちゅうご褒美ばかりで、服もそれなりに必要だよねーと思ってよく買っちゃいます😂
妙に羽振りが良くなっちゃって💸
ネットもついつい買っちゃいますよね🥹