退会ユーザー
離婚届書かせたらやるようになりました。逆にそこまでしても、言われたことしかやりません。自分で気がついてやると言うことはないです😅
休日の旦那は家でゴロゴロ、出かけようと誘っても腰が重いので、どこへでも子供と2人で遊びに行っちゃってます(笑)
旦那の知らない思い出も沢山。でもこれは育児頑張ってる私の特権です。
退会ユーザー
離婚届書かせたらやるようになりました。逆にそこまでしても、言われたことしかやりません。自分で気がついてやると言うことはないです😅
休日の旦那は家でゴロゴロ、出かけようと誘っても腰が重いので、どこへでも子供と2人で遊びに行っちゃってます(笑)
旦那の知らない思い出も沢山。でもこれは育児頑張ってる私の特権です。
「旦那」に関する質問
旅行前の幼稚園、休ませますか😂⁉️ 今幼稚園ですごくインフルエンザが流行っています💦 そして次の週末金曜日から、久々にUSJへの大旅行を控えています💦 私自身は、旦那の会社に勤めてるので、仕事自体はなんとかなります…
旦那が水曜日インフルエンザ発症し隔離生活。 3連休の予定も潰れましたが、絶対に子供達にうつしたくないので、なるべくわたしたちは公園などに外出し、接触しないように生活し、今のところ誰も発症していません。 とりあ…
明日夜遅い時間に旦那を迎えに行かないといけなくて(帰れる方法がないため) 私の実家に住んでるのですが、ベビーを預かると言ってくれました。 先に言っときます。本当に住ませて貰ってるのも見てくれるのもありがたい。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント