※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が家事や育児を手伝わず、疲れが取れない状況に悩んでいます。同じような方はリフレッシュ方法を教えてください。

家事や育児をやらない夫。
私が疲れていると言うと「寝たらー?」とか「ご飯作らなくていいよー」とかは言うけど、家事や育児を代わりにやることはしません。結局、家事を後回しにしてもやるのは私。
その繰り返しで疲れはいつまでも抜けません💦
そういうご家庭は結構多いと思うし皆さん頑張ってこなしているのだと思いますが、何だか疲れてきてしまいました😓
同じタイプの旦那さんだという方、どうやってリフレッシュしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚届書かせたらやるようになりました。逆にそこまでしても、言われたことしかやりません。自分で気がついてやると言うことはないです😅
休日の旦那は家でゴロゴロ、出かけようと誘っても腰が重いので、どこへでも子供と2人で遊びに行っちゃってます(笑)
旦那の知らない思い出も沢山。でもこれは育児頑張ってる私の特権です。