bbox 使っている方🥹冷たい飲み物入れると開けた時に中身が溢れてきませ…
bbox 使っている方🥹
冷たい飲み物入れると
開けた時に中身が
溢れてきませんか??🥹
- anna(3歳0ヶ月)
Pipi
零れてました😇
特に寒くて部屋を暖房してる時に冷たいの入れてると逆流してきますね😭
bbox 使っている方🥹
冷たい飲み物入れると
開けた時に中身が
溢れてきませんか??🥹
Pipi
零れてました😇
特に寒くて部屋を暖房してる時に冷たいの入れてると逆流してきますね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月で首座らなかった子いますか? むきぐせがひどくて首の筋肉などのせいかも?とは病院で言われてますが、次の検診は5ヶ月ちょいの12月頭でそれまで不安です、、 4ヶ月検診に行った時は周りの子全員首が座ってるから…
ウチの息子が食べそうなものの案をください😭 食べるもの ・ふりかけおにぎり ・パン ・かぼちゃシチュー ・ナゲット ・ハンバーグ ・さつまいも ・かぼちゃ ・コーンスープ ・ヨーグルト ・うどん 食べないもの(一部)…
生後1、2ヶ月の赤ちゃんってどれくらい寝ますか? 夜中と朝方に起きるんですが、母乳で5、6時間くらいまとめて寝てくれるにはどうすればいいでしょうか スワドル以外でお願いします🌼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント