コメント

ママリ
試し行動のひとつですかね?🥹
かまってほしいのかな〜と感じます

はじめてのママリ🔰
親がどこまでしたら怒るのか試してるのかもしれませんね。
成長の一つですよ!
悪い事した時はその都度伝えたり悲しんだりして教えていくとそのうち覚えます!
-
はじめてのママリ🔰
怒れば怒るだけ喜ぶんですよね😩
頑張って伝え続けます😂ありがとうございます🙇♀️- 4月6日
ママリ
試し行動のひとつですかね?🥹
かまってほしいのかな〜と感じます
はじめてのママリ🔰
親がどこまでしたら怒るのか試してるのかもしれませんね。
成長の一つですよ!
悪い事した時はその都度伝えたり悲しんだりして教えていくとそのうち覚えます!
はじめてのママリ🔰
怒れば怒るだけ喜ぶんですよね😩
頑張って伝え続けます😂ありがとうございます🙇♀️
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の子が 最近嫌なことがあると 絵本を投げたり物をガンガンとやったりします... 同じようにやるお子さんいますか? 上の子はしなかったので どう声かけしたらいいのか分からず.... とりあえず、投げない!とかブ…
1歳7ヶ月の娘が風邪からの気管支炎になり、貼るテープとお薬飲んでいます。咳が全然よくならず、ずっと咳をしており、夜も全く寝れないと言うわけではないですが、何度も咳でおきてしまいます。 加湿したり水分与えたり…
1歳7ヶ月👦🏻 おもちゃで遊ぶ時、本当30秒〜1分くらい触ったら?遊んだら?すぐに違うおもちゃに行って〜ってのを繰り返します🧸 一つのおもちゃで長い時間遊ぶとかしないのですが、あるあるですか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じしますよね😓
これってひたすら構ってあげるしか
ないんですかね?🤔
ママリ
先手打って過剰なくらいに構って、ちゃんと見てるよってのが伝わると良いですよー!おさまります😊
でも、これはしないよ、大事大事だよなどと教えるのは必要かなと思います!
はじめてのママリ🔰
怒れば怒るだけ喜んでいる気がして…😩笑
頑張って伝え続けます😂