子育て・グッズ 離乳食の卵黄デビューは何週目でしたか?離乳食3週目の半ばまで来ました!… 離乳食の卵黄デビューは何週目でしたか? 離乳食3週目の半ばまで来ました! 卵黄デビューを来週か再来週あたりにしようかと思っています😳 最終更新:6時間前 お気に入り 1 離乳食 妊娠3週目 ゆちゃ(生後5ヶ月) コメント rii 4週目で卵黄デビューしました😊 4月6日 ゆちゃ ありがとうございます! 来週チャレンジしてみようと思います☺️ 4月6日 rii 少しずつ食べられる物が増えていく成長が楽しいですよね😊 最初は本当少しの量じゃないですか?なので娘にもう終わり?みたいな顔されました🤭 15時間前 ゆちゃ 食べ物によって難しい顔したり苦手な顔したり美味しそうな顔したりするのみるの楽しいですね☺️! 今日は初めて鯛をあげたら初めてえずいてました😂笑 もう終わり?の顔可愛いですね🫶 12時間前 rii どんな表情でも微笑ましいです😊 あら、初めてだったからかな?☺️ うちは納豆食べるとえずきます、嫌いで😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
ありがとうございます!
来週チャレンジしてみようと思います☺️
rii
少しずつ食べられる物が増えていく成長が楽しいですよね😊
最初は本当少しの量じゃないですか?なので娘にもう終わり?みたいな顔されました🤭
ゆちゃ
食べ物によって難しい顔したり苦手な顔したり美味しそうな顔したりするのみるの楽しいですね☺️!
今日は初めて鯛をあげたら初めてえずいてました😂笑
もう終わり?の顔可愛いですね🫶
rii
どんな表情でも微笑ましいです😊
あら、初めてだったからかな?☺️
うちは納豆食べるとえずきます、嫌いで😭