はじめてのママリ🔰
加熱されてるはずですし料理で使う程度ならあまり気にしなくていいと聞いた事がありますが、もし少量アルコールが入っててもその1度で病気や障害にはならないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
加熱されてるはずですし料理で使う程度ならあまり気にしなくていいと聞いた事がありますが、もし少量アルコールが入っててもその1度で病気や障害にはならないかと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
39w6d、明日が予定日です👶 夜中、いつもより痛めの前駆陣痛あり朝方から眠れず💦 今日検診のときに、内診グリグリされました☝️ 出血してて生理痛のような痛みが続いています😇 子宮口もまずまずで2センチは開いてるとのこ…
明日の夜パート先の子たちと飲みに行く予定でした。 ふと妊娠検査薬すると陽性でした😭🩷 男2人、女2人で行く予定で前回流産してるので まだ言いたくもなく、、、、、 計画した子がすごく楽しみにしてたのでなんてことわ…
12wに入ったので職場に妊娠したことを伝えたのですが、 長い不妊治療や流産経験ありで まだ報告早かったかな、何かあったら…と 急に不安に襲われてます😥 なにかあった時のために先に報告した方がいいと 言い聞かせていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント