コメント

はじめてのママリ🔰
私全然やります!
遠足のお弁当とかもですw
後2歳まで長女がアレルギーで保育園お弁当だったのですが毎週作って冷凍してました!!

はじめてのママリ🔰
全然そうしてますよー!
むしろ明日の代替食の分も多めに作っっておこー😸🎶って感じです!笑
-
⚆.̮⚆
ありがとうございます!!
うちもそうしようと思います🌟🌟- 4月6日
はじめてのママリ🔰
私全然やります!
遠足のお弁当とかもですw
後2歳まで長女がアレルギーで保育園お弁当だったのですが毎週作って冷凍してました!!
はじめてのママリ🔰
全然そうしてますよー!
むしろ明日の代替食の分も多めに作っっておこー😸🎶って感じです!笑
⚆.̮⚆
うちもそうしようと思います🌟🌟
「給食」に関する質問
慣らし保育3日目が終わりました😊 3時半から39℃の熱が🤒💦💦 病院に行き座薬と喉の薬を貰ってきました。 こんなに早くまさか休む日が来るとは、、、。 1歳児はこんなもんですかね🥺。 明日から給食も始まるし慣れて欲しかった…
保育園についてです (お話長めです💦) 4月1日から1歳児クラスに息子を預けているのですが、今日連絡帳がまっさらで返されて「お昼寝前やったし忙しかったんだろなぁ」って思っていたのですが、そこから色々と疑問点という…
学校によって違うかとは思いますが 、 明日初めての学童を利用します 。 まだ給食が始まっていないのですが 、 そのような場合はお弁当持参ですよね? 朝登校時にランドセルに入れて持っていくのでしょうか? 確認する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⚆.̮⚆
ほんとですか!!😭😭うちもそうします!(笑)
冷凍もいいですね!
アレルギー克服したんですか?😳
はじめてのママリ🔰
卵乳鶏肉だったんですが今は解除で食べられてます!卵は嫌いみたいそのものは食べないんですが保育園でも卵殆ど出ないので、、今では逆に甲殻類とイカとイチゴが突然出てきてますが給食には出ないのでセーフです😂
⚆.̮⚆
うちも卵の固形物がダメなのですが、同じくほぼ出ずセーフです🤣
ほかの食品は、家庭で少しずつ食べさせてましたか?😢