コメント
mayuna
これ多分顔こっち向いてて正面の画像なので、見えてないと思います💦
ナブはしっかり真横じゃないとみえないです💦
mayuna
これ多分顔こっち向いてて正面の画像なので、見えてないと思います💦
ナブはしっかり真横じゃないとみえないです💦
「10w5d」に関する質問
年子妊娠中のリスクと成長速度の遅れなどについて教えてください! 上の子10ヶ月の時に下の子の妊娠が発覚して現在10w5dです! 最終生理から計算すると本来は11w2dなのが大きさが1週ほど小さいと言われて(32mm)予定日も4…
今日10w5dでつわりが軽くなって不安なので早いと思いつつエンジェルサウンドやってみたら心音どころか臍帯音も聞こえなかったです🥲 アンダーヘアらへんでやっても上の方でも見つからず。。 せめて臍帯音聞こえたら安心で…
昨晩子供にキレてしまいました、、、 10w5d 2人目妊娠中ですが2歳10ヶ月の息子に毎日イライラしてしまっています 悪阻と絨毛膜下血腫でろくに遊んであげられていないので気を引こうとしているのかもしれませんが、おど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ正面だったんですね!😳
真横のタイミングで撮ってもらうのって難しそうですね💦また挑戦してみます!
ありがとうございました🙏