妊娠・出産 ベビーナブについて 10w5dのエコー写真です。早すぎるかと思うのですが… ベビーナブについて 10w5dのエコー写真です。早すぎるかと思うのですが、ベビーナブは見えていないでしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り 妊娠10週目 10w5d エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント mayuna これ多分顔こっち向いてて正面の画像なので、見えてないと思います💦 ナブはしっかり真横じゃないとみえないです💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 これ正面だったんですね!😳 真横のタイミングで撮ってもらうのって難しそうですね💦また挑戦してみます! ありがとうございました🙏 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ正面だったんですね!😳
真横のタイミングで撮ってもらうのって難しそうですね💦また挑戦してみます!
ありがとうございました🙏