※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がコーンロウの髪型にしたいと言っていますが、義母と私は反対しています。匂いや目立つことが気になります。コーンロウの実際の匂いについて教えてください。

旦那がコーンロウ?的な頭に芋虫ぶら下げてるみたいな髪型にしたいらしく……義母と私で猛反対。シャワーも毎日はいれないらしく、臭いだろうし何よりド田舎なので目立って恥ずかしい💦

知り合いや旦那さんがコーンロウしてる方いますか??実際どうですか?匂い的なところで……。

コメント

はじめてのママリ🔰

してたことあります!
ちゃんとケアしてるので匂いはなかったです👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさん本人がしてましたか??旦那さんですか??

ケアが大切なんですね😳✨旦那ができるか……笑笑

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもしたことありますが旦那もしてました!!ちゃんとケアすると痒くもないし臭くもないです🤣💫

• 4月6日

臭いというより痒みは凄いらしいです、、美容師の友達が言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ……痒いんですね💦かくのも大変そうですね笑

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

芋虫ぶら下げてるで爆笑してしまいました😂

男友達してましたが、シャンプー毎日できないのでめっちゃ痒いらしいです!
まあまあな田舎だと目立つというか覚えられやすいです!
ちょっと顔見知りだと「あぁあのコーンロウの?」て印象ついてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーンロウがどうしても芋虫ぶら下げてるようにしか見えなくて😂

痒いのはフケとか落ちてきそうで嫌ですね😣
    目立ちたくないので、コーンロウ諦めてもらうよう説得します笑笑

• 4月6日