家族・旦那 ダイエット中の夫、運動しなきゃと言ってジョギングに行ってたんだけど… ダイエット中の夫、運動しなきゃと言ってジョギングに行ってたんだけど疲れた疲れた言って夕方から寝ててさっき起きたww やっと起きたと思ったら寒い寒い、風邪ひくわ。って… こっちは子どもにごはん食べさせたり家事をしたりしてたのに、呑気なもんだなーとイライラしてしまう😑 最終更新:54秒前 お気に入り ダイエット 運動 家事 夫 めろ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんかもうバカすぎて(すみません)一周まわって可愛いと思えるレベルかもしれません😂 4月6日 めろ コメントありがとうございます! ほんとバカですよね😂 笑い飛ばしてもらえたらイライラもちょっとおさまります😆 3時間前 はじめてのママリ🔰 子供がもう1人って感じですね😂 笑わせてもらいありがとうございます♡ 5分前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
コメントありがとうございます!
ほんとバカですよね😂
笑い飛ばしてもらえたらイライラもちょっとおさまります😆
はじめてのママリ🔰
子供がもう1人って感じですね😂
笑わせてもらいありがとうございます♡