はじめてのままり
2人ともrsからの肺炎になった事ありますが 、ご飯食べれない 、咳しっぱなし 、鼻水でっぱなしでしたよ 。夜も咳して寝れない 、起きるというより寝れないという感じでした 。

はじめてのママリ
1週間熱が続き肺炎になったことがあります!
熱はずっと38℃台でご飯食べられず、乾いた咳が止まらず苦しそうでした💦
はじめてのままり
2人ともrsからの肺炎になった事ありますが 、ご飯食べれない 、咳しっぱなし 、鼻水でっぱなしでしたよ 。夜も咳して寝れない 、起きるというより寝れないという感じでした 。
はじめてのママリ
1週間熱が続き肺炎になったことがあります!
熱はずっと38℃台でご飯食べられず、乾いた咳が止まらず苦しそうでした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんのお子さんは成長痛ってありましたか? 娘が最近足が痛いとよく言うようになって、一度小児科の先生に相談しましたが、歩き方が変だったり歩けないとかがなければそれほど心配しなくても大丈夫とは言われたのです…
夜寝始めた時に嗚咽しそうな咳をほぼ毎日してて もう2ヶ月以上続いてるので病院行こうと思うのですが 小児科か呼吸器内科かどちらがいいのでしょうか。 一度咳き込んで吐いた時に小児科には行きましたが 特になにとは言わ…
生後10ヶ月 ずっと下痢が止まらないです💦緊急性ありますか?関係あるのかわかりませんが、顔の一部、目の上や鼻下も赤くなっています 昨日は7回うんちして、どんどん下痢っぽくなっていき 深夜1-3時に3回、下痢 朝7時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント