いとこ(女)が離婚しました。子どもが2人おり、いとこが親権を持ちました…
いとこ(女)が離婚しました。
子どもが2人おり、いとこが親権を持ちました。
離婚してから人が変わってしまったようで、今までたくさん遊んでいたのにもう難しそうです。
離婚理由も表向きでは旦那さんの酒癖や暴言とのことですが、詳しく聞くと元のきっかけはいとこの不倫疑惑からでした。しかも実際に不倫していたそうです。元旦那にはバレてないと言っていました。
つい数ヶ月前に離婚して、離婚してから初めて会ったのですが性格が変わってしまっていて。
「私は身長が低い男は無理、175ないと無理。」
私の旦那は165〜6センチくらいなのですが、それは無理ありえないと目の前で言われました🥲
前とは本当に別人のようなんです。しかも私のことを妬んでいるのか恨めしいと思っているのか、ストーリーに私のことをほのめかす愚痴。プラス対面でも色々言われました。
元々本当に仲良くてたくさん遊んできて、これからもずっと仲良しでいられるって思ってました。
正直自分の気持ちを守るのが精一杯で、今は距離を置こうと思います。
いつか元に戻る日が来るのかな
苦しいので吐き出させてもらいました。読んでもらってありがとうございます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント