コメント

退会ユーザー
個人院なら探せばあると思います🤔

らららママ
企業看護師 役所関係のところだとあると聞きますが求人がなかなかないかもです😅
そういう私は諦めてパートしてます😂
-
初めてのママリ
ないですよね🥹!!
私も今パートです✨- 4月6日
-
らららママ
子育てしながら週5 土日休みだと逆に平日休みなく用足しなども大変と聞きますね😖
看護師って夜勤やって手当てで手取り増やす感じですからね😂
苦労して取得したんだから高給になってほしいですね🥺🥺- 4月6日
-
初めてのママリ
本当😱その通りですよね!!!
- 4月6日

hk
私も探してますが土曜勤務優遇!みたいなとこばかりで、外来も結構土曜増えてますよね💦私は病棟で土日祝やすみでパートしてますがブラックで退職します😂転職活動難航中です...
-
初めてのママリ
私実は最近転職しましたが
特殊でついていけるか…一応土日祝日休みですが次もし転職するなら難航するな…と。- 23時間前
-
hk
どういう分野ですか?😊私は病棟経験しかないけどショートステイ挑戦しようか迷ってます...
- 23時間前
-
初めてのママリ
私は訪問看護にいきました!
ショートステイ働いた事ないです👀!!- 23時間前
-
hk
すごいです😭✨融通と給料考えたら訪看ですが自信ないです💦頑張ってください‼️😊
- 23時間前
-
初めてのママリ
本当特殊すぎてついてげないです🤣
ありがとうございます😭- 23時間前
初めてのママリ
私の近所の個人院は、
わりと遅くまで働けないと
難しくて🥹
退会ユーザー
土日祝休み且つ時短で働けるところを探すしかなかなか難しいですね😓
私は看護師側ではないですが、病棟だと逆に制度が整っていたり託児所利用しながら働いているママさんもいた記憶です!
初めてのママリ
そうですね🥹🥹!!
探してみます。