コメント

(^O^)
妊娠前に1日10本くらいタバコ吸ってましたが、辞めた者です!
ストレス解消法は食べてましたね(笑)
後は愚痴を友達に喋って笑ったことかもしれないです!

ちゅうママ
やめたぶん口が寂しくて食べまくってたら体重が増えました(笑)
-
ERIC5626
やっぱり口寂しくなるんですね(T-T) 太ると仕事に差し支えるらしく、カロリー低めのおやつ探してみます!ありがとうございます!
- 5月23日

まめぞう
タバコもお酒も妊娠して辞めました。
お酒はノンアルでしのいでます。
タバコは今でも無性に吸いたくなります(-_-;)
その度に吸って子供に何かあったら!と、考えると気持ちがおさまります(°▽°)
私は夢で吸ってます。笑
-
ERIC5626
夢で吸ってるw 笑いましたw
つわりも実感もまだらしく今までやめれなかったのを急にやめたのでストレスすごいみたいです💦- 5月23日

モカさん
ストレス解消になっているか微妙ですが
口寂しく食べてばかりです。
お腹がいっぱいのときはガムを噛んでましたがつわりがはじまりガムも食べれなくなってしまったのでただひたすら我慢してます。喫煙の夢をみたりしちゃいました。

みー
タバコは1日二箱、お酒は仕事柄かなり飲んでましたがきっぱりやめました。
今も授乳中なのでやめてますがタバコ今でも吸いたいと思いますよ。
でも子供のこと考えたら我慢できます。
最初の頃はその分いろいろ食べてって感じでした。
その分太りましたけど。
ERIC5626
妹も食べてるみたいです、、美容系の仕事で太ると仕事に差し支えるらしく太って悩んでました💦
おしゃべり良いですね!なるだけ愚痴きいてあげようと思います!