お仕事 保育士の方!0歳の誕生会なにしてますか?以前は合同で誕生会があったので… 保育士の方!0歳の誕生会なにしてますか? 以前は合同で誕生会があったのですが、コロナ禍から各クラスで行っています。 0歳4月だとまだちゃんと見れないだろうし、どうしようかな〜と思ってます💦 最終更新:4月6日 お気に入り 0歳 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ゆん 0歳の4月のお誕生会なんて、だーれも見てないですよね🤣 童謡に合わせてペープサートとかですかねぇ… もうちょっと大きくなったら大型絵本とかもしてました! 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー😂 まだ泣いてる子もいるだろうし、長くは見れないだろうし、逆に難しいなーって😂 無難にペープサートとかですかね😮💨 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😂
まだ泣いてる子もいるだろうし、長くは見れないだろうし、逆に難しいなーって😂
無難にペープサートとかですかね😮💨