コメント
なん🔰
私の園は基本外遊びメインだったので、朝8時~9時、午前中1時間~1時間半、夕方16時~17時半って感じでした!
なん🔰
私の園は基本外遊びメインだったので、朝8時~9時、午前中1時間~1時間半、夕方16時~17時半って感じでした!
「保育士」に関する質問
担任じゃない保育士さんが話しかけたりしてくれるのって保護者支援の一貫で保育のマニュアルでそういうのあるんですか? 例えば髪切ったときとか綺麗って言ってくれたり子供の服が可愛いみたいなお話です。
保育士さんや幼稚園の先生、子供の送り迎えをしてるママさんに質問です。 同じ保育園や幼稚園に通っているママさんで顔のDTでフェイスバンドつけてたり、痛々しい顔をしてるママさんを見かけたりしたことありますか? 顔…
前向きな言葉をかけてください! 自宅保育を終えて、子どもたちを保育園に入園させます。 私は久しぶりに働きにでます! 保育士試験に挑戦して合格し、未経験ですが保育士として働くことになりました。 しかも子どもたち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構しっかりですね!そこまで長いと、お古ダメな気がしてします!ありがとうございます!