お仕事 療育施設で働いています。4月14日から産休育休を経て職場復帰される先生… 療育施設で働いています。 4月14日から産休育休を経て職場復帰される先生がいます。 その先生には子供たちがお世話になり、グループLINEで繋がっています。 前日に「明日からお願いいたします」とLINEするか、当日会ったときに「今日からお願いいたします」と言うか、どちらが良いと思いますか? 最終更新:4月6日 お気に入り 産休 育休 先生 療育 施設 職場復帰 LINE ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント ままり 小さいお子さんがいて、前日は先生もばたばたされると思いますので、職場でお会いしたときに「またよろしくお願いします」で良いと思います☺️ 4月6日 ゆかちゃん ありがとうございます🙇 4月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
ありがとうございます🙇