𝓢
旦那さんの許可があれば私なら実家に帰ります!
毎日通うのであればまだ産後1ヶ月ですしホルモンバランスなども安定していないと思うので。

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います☺️
𝓢
旦那さんの許可があれば私なら実家に帰ります!
毎日通うのであればまだ産後1ヶ月ですしホルモンバランスなども安定していないと思うので。
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
新生児の保湿のやり方を教えて欲しいです! ワセリン、アロベビー、ベビーオイルを一応用意してみました。赤ちゃんのお風呂上がり後に使う保湿剤はこの中の1種類だけを塗れば大丈夫そうですか?それともオイル塗ってから…
いつかは勝手に寝てくれる時が来ると思って いつも寝かせる時は最初から抱っこゆらゆらで寝かせてます 抱っこで寝かせた方が夜は確実に寝てくれるので そっちの方が手っ取り早くて良いと思って ずっと抱っこでゆらゆら寝…
赤ちゃんのお腹からポコポコ聞こえるので空気が溜まってると思うのですが、どうがんばってもゲップが出ません😭 ガス抜きのマッサージもダメでした。 昨日それでミルクをあげた際に大量に吐き戻してしまったのでなんとかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント