はじめてのママリ
同じ月齢の頃うちも悩んでママリで質問させていただいた経験あります😅
今後は不安になりますよね🥲
成長とともにうちも全くなくなり飼い犬にも優しくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も男の子で同い年ですが同じです〜😂ダメダメ言ってますがいつか分かってくれるかな🥺
退会ユーザー
上の子(男の子)がそんな感じでした。その時期は最悪でした😭
とにかく繰り返し伝え続けて、成長とともにやらなくなっていきました。
はじめてのママリ
同じ月齢の頃うちも悩んでママリで質問させていただいた経験あります😅
今後は不安になりますよね🥲
成長とともにうちも全くなくなり飼い犬にも優しくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も男の子で同い年ですが同じです〜😂ダメダメ言ってますがいつか分かってくれるかな🥺
退会ユーザー
上の子(男の子)がそんな感じでした。その時期は最悪でした😭
とにかく繰り返し伝え続けて、成長とともにやらなくなっていきました。
「おもちゃ」に関する質問
姉の子(2歳、もうすぐ5歳の4歳の兄弟)、電動自転車あり、車無し 私の子(1歳、4歳9ヶ月の姉妹)、旦那車あり ・平日はお互い上の子が幼稚園に行っている間に下の子連れて電動自転車でうちにくることが多い(暇つぶしにいく…
モンテについて全然詳しくないのですが、ネットで出てくるのは身近な材料で手作りしたおもちゃを使っている事が多く疑問です。例えば「つまんで落とす」動作のために、シェイカー容器の穴にビー玉を入れるというのを見た…
義妹に甥っ子の誕生日に欲しいおもちゃ聞いて家に送ってあげて誕生日おめでとうのラインもして既読ついてるのに返信もなし、誕プレ届いたよありがとうもなし🤣🤣 もう3日以上返信ない😂 何が気に食わなかったのか知らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント