お仕事 子供が発達障害で教室まで毎朝連れて行っている方やされていた方いらっ… 子供が発達障害で教室まで毎朝連れて行っている方やされていた方いらっしゃいますか? 朝仕事で子供を学校に7:30-7:45に投稿させないと仕事に間に合わない場合、退職するしかないのでしょうか… みなさんどうされてましたか?😭 最終更新:4月7日 お気に入り 2 学校 退職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まろん 1年生の頃は教室まで送っていました。もしくは職員室まで。 こちらの学校は7時50分に下駄箱があくので、それまでは下駄箱付近で待機となります。 移動支援なら使えると思いますが、難しそうですか? 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント