コメント

はじめてのママリ🔰
え!結構間隔揃ってません?
できるなら一回産科かかった方がいいと思います💦💦

mama💕︎
えっ😳陣痛ですよ😳😳😳
-
mama💕︎
病院に電話してみてください😳
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
病院着いてNSTしてみたら張りが消えていきました😭コメントくださったのにすみません🙇♀️
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
え!結構間隔揃ってません?
できるなら一回産科かかった方がいいと思います💦💦
mama💕︎
えっ😳陣痛ですよ😳😳😳
mama💕︎
病院に電話してみてください😳
はじめてのママリ🔰
病院着いてNSTしてみたら張りが消えていきました😭コメントくださったのにすみません🙇♀️
「経産婦」に関する質問
経産婦さん、2人目のつわりはいつ頃マシになりましたか? 1人目は妊娠がわかった時から吐きつわりがあり、水すら飲めず‥って感じで20wまで続きました。 その後もだんだん食べれるようにはなってたけどよだれつわりとか逆…
明日誘発で入院です😭 1人目の時も朝から点滴で誘発し、張りはあるけど痛みがなくて 15時ごろ人工破水させてから痛みが乗ってきて19時台に産まれました。 経産婦で誘発の方どのくらい時間かかりましたか? 今日の検診で…
経産婦さんで切迫早産で入院していたことがある方で、もう出産を終えた方にお聞きします😊 私が今33週で32週から切迫早産で入院しています。 入院した時は頸管長21㎜、子宮口指一本分開いてる、張りが3分おきにあるという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もっときっかり5分間隔とかならなくても陣痛なんですかね!?胎動も普通にあるのでわからなくて😭💦
はじめてのママリ🔰
一人のときでしたが進みよくてこれくらいの状態で産院呼ばれて、到着して2時間しないくらいでうまれました!
無事に赤ちゃんうまれますように🙏💕💕
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いやいやいや!大丈夫です!気にしないでください💦
のせられてた画像の間隔で本陣痛につながること全然あると思うので🥲
ほんと遠慮しすぎたらだめですからね!
ご出産頑張ってください🥰応援してます💪✨