コメント
ぱくぱく
50万になってから
促進剤 使ってからの 無痛
そこから帝王切開した友人(1年半前)がいますが
手出しは12万ほどだったそうです☺️
( 無痛がまだ5万円だった時です!)
私は促進剤使って出産して、手出し0でした!
上の子は一時金上がる前で、促進剤使って12万手だしありました😭
ぱくぱく
50万になってから
促進剤 使ってからの 無痛
そこから帝王切開した友人(1年半前)がいますが
手出しは12万ほどだったそうです☺️
( 無痛がまだ5万円だった時です!)
私は促進剤使って出産して、手出し0でした!
上の子は一時金上がる前で、促進剤使って12万手だしありました😭
「病院」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんがいます 上の子がインフルになったと思います 病院連れて行きたいんですが1ヶ月の赤ちゃん、、、 連れてって赤ちゃんの方が何か病気もらったらやだ、、、 でも上の子も赤ちゃんのために鼻の検査頑張ると🥲…
生後2ヶ月の赤ちゃんについて、病院に行くべきか迷っています。 ここ数日咳が出ており、昨日から痰が絡んだようなゴロゴロ・ゼーゼーした呼吸音がひどくなり始めました。 赤ちゃんの眠りが浅くなるとよく聞こえてきます…
おしるしって出産までダラダラと続きますか?昨日の朝おしるしがきてから、今朝までトイレ行く度、オリモノシートにおさまる程度の出血が続いています🩸生理2日目みたいな大量出血があったら連絡してねと病院からは言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
結構したのですね!
無痛等の費用も入っての手出しだったんでしょうか?🤔
42万だった頃に帝王切開で出産して9万手出しがあった記憶があり…50万に上がってどうなったのかなあと気になっていました😭