初めてのママリ🔰
抜け毛半端なかったですが染めてましたよー!!

りむ
私は産後の抜け毛中に染めたら頭皮見事にやられて後悔しました🙄
産後の抜け毛中だったからなのかただ染め粉が合ってなかっただけなのかわからないけど万全の状態が1番いいと実感しました。
初めてのママリ🔰
抜け毛半端なかったですが染めてましたよー!!
りむ
私は産後の抜け毛中に染めたら頭皮見事にやられて後悔しました🙄
産後の抜け毛中だったからなのかただ染め粉が合ってなかっただけなのかわからないけど万全の状態が1番いいと実感しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳、日本脳炎、インフルエンザワクチンについて 10月に予防接種をする予定です。 日本脳炎、インフルエンザの予防接種は同時に接種できますか? 病院が提示してる予防接種の日と、幼稚園の遠足の日が重なっています。遠…
受給者証についてです🙇♀️ 学校と話し合い“来年度から支援級”になったのでもう決定したと思ってしまい相談員さんと契約して役場で書類も書いて受給者証の申請を行ったところ教育委員会の会議がまだでした💦 放デイにも見学…
遠出の際のオムツ事情についてです! 高速で2時間程の場所におでかけする時、もうオムツ履いてない子は普段通りパンツで行きますか? 4歳の娘は夜だけまだオムツがとれてないのですが、 もし高速道路でもれる!となった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント