入園式の集合写真がうまく撮れず、顔が痛くなるほど笑顔を作るのが大変でした。変な顔が撮られていたらどうしようと心配しています。みんながにこっとした写真を選んでくれるでしょうか。
入園式の集合写真
みんながわちゃわちゃしていて全然いいの撮れないのか
すごく時間かかりました😂
もうニコッとした顔するのに顔が痛くなってきて…
はーいもう一回撮りますよー!からがまた長くて
○○君こっち向いてー!あ、○○ちゃん前だよー!こっちこっちー!
こっちー!!!!と。
その間にまだ時間かかるな。と思い顔が痛すぎて鼻の下のばしたような変な顔してしまいました😂😂😂(無意識)
ふとあとから
もしかしてあの瞬間撮られててそれが採用されてたら終わったな。て思いました😂
おそらく10枚以上は撮ってます笑
こうゆうのは一応みんながにこっとした顔のを選んでくれますかね?😂
変顔採用されてたら終わったー😂😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
多分保護者ではなく、お子さん優先で選ぶと思います😂お子さんがちゃんとこっち向いてたりといい写真選ぶと思うので保護者が変な顔してたりとかはあまり配慮しない感じします笑

メル
うちの園だと、入園式のみ数枚候補でサンプルが来て、それをみて 候補①何枚、候補②何枚、候補③何枚と写真屋さんにお願いします。(一人一人顔の写りがいいやつを候補の中から選んでます)
でも、保護者の顔は見て選んだことないので、たまたま我が子が写り最高!の時に自分の顔は、、、だったら、ごめんなさい。その写真になっているかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
子どもが可愛いやつを選んだらいいですね🙂↕️
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
😂😂😂😂😂
なんで変な顔しちゃったのだろう笑