※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初めての凍結融解胚移植でグレードAAの胚盤胞を移植しましたが、BT9での検査結果がうっすらでした。判定日までに陽性がはっきり出る可能性について知りたいです。

先日初めての凍結融解胚移植でグレードAAの胚盤胞を移植しました。

本日BT9で昼間に検査したのですが、本当にうっすらでした…
判定日は14日目なのでまだ先です。

今日この調子だと判定日までにくっきり陽性出るのは厳しいですか?

コメント

はじめてのママリ

反応があったということは着床されていますよね
これから検査薬が徐々に濃くなっていけば成長しているということなので無理されずリラックスしてお過ごしくださいね^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます泣
    ほとんどの方がBT7でしっかり線が出ているのでもうダメなのかな…ってものすごく落ち込んでいました。
    判定日までまだ5日あるので濃くなってくれることを祈ります…

• 23時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

BT7でくっきり線出てる方多いんですね
    娘の時は検査したのですが、記録を誤って消してしまい💦
    息子の時は検査せずでしたのでわからずお役に立てず🙇‍♀️
    濃くなっていること私も祈っています✨

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    あまり考え過ぎず判定日を迎えられるよう頑張ります!!

• 22時間前