コメント

プクリン
可愛くないのは指しゃぶりの音だけですか?
睡眠が取れるようになったら少し余裕ができてかわいく思えるかもしれません☺️

らむらび
2ヶ月だと拳や指しゃぶり始めますね。可愛いと言うのは順調に成長している姿では?

P♡꙼̈
耐えるしかないですね💦
プクリン
可愛くないのは指しゃぶりの音だけですか?
睡眠が取れるようになったら少し余裕ができてかわいく思えるかもしれません☺️
らむらび
2ヶ月だと拳や指しゃぶり始めますね。可愛いと言うのは順調に成長している姿では?
P♡꙼̈
耐えるしかないですね💦
「指しゃぶり」に関する質問
寝る前だけの指しゃぶり……辞めさせるべきですか? 日中はしないけど布団入ると指しゃぶりしてうとうとが入眠ルーティンみたいになってます🥲 2歳10ヶ月でそろそろやめた方が良いのかなぁと思う気持ちと寝る前だけだしなぁ…
生後3ヶ月。手指の爪の周りが赤く、膿んでいます。 最近しだした指しゃぶりが原因だと思うのですが、 小児科で塗り薬を出されたとしたら、指しゃぶりの際に口に入ってしまいますよね?💦 明日病院でも聞こうと思ってますが…
2歳です。 指しゃぶりと髪の毛くるくるして引っ張る あとは髪の毛をブチッて抜いたりもします 暇な時やテレビ見てる時、寝ようとしてる時 外でも家でも、します 公園で遊ぶ時、親と遊ぶ時、楽しそうな時はしません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっち
音が特に。もともと可愛いともあまり思いません。
睡眠取れてるほうですけど愛着が出るのいつかなーと思ってます。そのうち可愛くて仕方ないって思える日がくるんだろーなーと。